投稿郵箱:ahqsxww@163.com 潛山新聞網 | 中共潛山市委宣傳部主辦 潛山市融媒體中心承辦

您當前所在的位置: 網站4px電話香港 > > 教體 > 資訊 >

野寨中學獲評國家級節約型公共機構示範單位

時間:2021-01-13來源:野寨中學  作者:徐維  編輯:仰小月 

關鍵字:

近日,國家機關事務管理局、發展和改革委員會、財政部聯合發文,公佈了2019—2020年國家節約型公共機構示範單位名單,野寨中學榮獲國家級“節約型公共機構示範單位”榮譽稱號。這是學校獲得安徽省公共機構能源資源計量示範單位之後的升級,也是學校取得的又一個國家級榮譽稱號。

節約型公共機構示範單位的評選,旨在全國創建一批管理科學精細、資源利用高效、崇尚勤儉節約、踐行綠色低碳的節約型公共機構示範單位,以引領和帶動節能減排工作,營造良好社會氛圍,加快建設資源節約型和環境友好型社會步伐。本次公佈的名單中安徽省有50家單位入選,安慶市4家單位入選。

一直以來,野寨中學高度重視節能工作。多措並舉、綜合施策,加強節能管理和節能宣傳,推進節能改造,同時注重學生節能環保意識培養,取得良好的節能成效。